沿革
| 平成10年 10月 | キユーピー(株)伊丹工場の惣菜(サラダ)生産部門から独立して(株)ハンシンデリカを設立 |
|---|---|
| 平成14年 10月 | キユーピー(株)伊丹工場敷地内に惣菜新棟が完成し新社屋に移転 じゃが芋処理設備を導入してポテトサラダの一貫製造を開始 |
| 平成17年 12月 | 月間売上2億円突破 |
| 平成18年 11月 |
4階加工場を増設して生産能力を増強 |
| 平成19年 7月 | 月間売上3億円突破 |
| 平成22年 11月 | デリア食品(株)大阪支店を(株)ハンシンデリカ館内に移設 |
| 平成25年 12月 | キユーピーグループの(株)かやかを合併して、同社を(株)ハンシンデリカ 綾部工場として事業を継承 |



