ハンシンデリカとは What's Kitakami Derika

生産体制

毎日の食卓を彩る一品を、365日体制でお届けします。

一番人気のポテトサラダ

季節によってじゃがいも産地や品種を変更して、1年中おいしいポテトサラダを召し上がって頂けるように工夫しています。このポテトサラダをベースに生野菜をたっぷり使用したよりヘルシーなアイテムも揃えています。

広島県産“わけぎ”をボイル後冷却

和惣菜(和え物)

産地から直送された野菜を新鮮なうちに処理をして、安全で美味しいお惣菜を真心込めて作っています。早春には四国及び九州のフレッシュ菜の花、冬は宮崎県からフレッシュほうれん草を仕入れる等、旬や産地にも拘っています。 

まごころを込めた盛り付け

『お母さんの代わり』になった気持ちで、手作業で丁寧に盛り付けます。お客様が手に取って下さる商品作りに日々取り組んでいます。

情報ネットワークを駆使した生産管理を行っています。

ページの先頭へ戻る